みなさま 本年もどうぞよろしくお願いいたします
元日は、博多雑煮を食べました。
あごだしの具だくさん雑煮。
ぶり、大根、人参、椎茸、かまぼこ、鶏肉、おもち、が入ってます。
(かつお菜は手に入らず、小松菜で代用)
長女、次女が初めて食べきってくれて、嬉しかったです💕
(今までは具が多すぎて食べきれなかった)
さて、今年の目標は、年末にも呟いておりましたが、
引き続きのチャレンジ!
丁寧に1つ1つ、Rupi-shukaらしさを意識しての挑戦をしていきたいです。
あとは、時間にも心にも余裕を持てるようになりたいです。
いつもギリギリになって、焦ることになってしまうので💦💦
計画的にコツコツと積み重ねていくって、毎年のように決意するんですか…。
なかなか難しいですね💦
今年こそはがんばります!
0コメント